Informations pratiques

Les arrivées se font entre 17h et 19h.

Les chambres sont à libérer à 10h30 au plus tard.

Le parc.
Le terrain de pétanque.
Les balançoires.

Notre maison d’hôtes est ouverte toute l’année.
La table d’hôtes (*) est uniquement sur réservation.

Les moyens de paiement : carte bancaire, chèque FR, virement, espèces, et chèques vacances ANCV (si réservation en direct).
Une facture est automatiquement fournie.

Nos amis les animaux de compagnie ne sont pas admis dans notre maison d’hôtes.

Nos Chambres d’hôtes peuvent accueillir jusqu’à 13 personnes :

Chambre Pavot bleu :
4 personnes
Chambre Vanille :
4 personnes
Chambre Cannelle :
2 personnes
Chambre Safran :
3 personnes

L’établissement est « Non-fumeur » et nos amis les animaux ne sont pas admis.

La connexion WIFI est gratuite et disponible dans toute la maison.

Notre salle des repas.

(*) Notre Table d’hôtes concerne uniquement le dîner
(sur réservation 3 jours avant votre arrivée).

Du vendredi au dimanche
25 € par personne avec
entrée, plat principal, fromage et dessert.

Le dîner est préparé essentiellement avec des produits régionaux et locaux comme le miel de Roselyne du village d’Auvet-la-Chapelotte, le beurre, la cancoillotte de la Fromagerie Mauron située à Gray-La-Ville ou les fromages de Charcenne comme « L’Ortolan » de la Fromagerie Milleret.

Et selon la saison, les produits de notre jardin ; les tomates, le butternut, le potiron, les cerises, les mirabelles, les coings, les noix, la rhubarbe, les fraises ou les framboises sont aussi une source pour nos réalisations de pâtisseries, de plats et confitures.

Notre récolte de butternuts.
Nos confitures.